专家称哈里王子夫妇或将淡出王室生活,他更期

据外媒报道,梅根马克尔和哈里王子将退出皇室生活,让他们的孩子有机会决定未来在皇室中的地位。

作为王位的第七顺位继承人预计不会继承王位,但可以作为王室成员受万人瞩目。

乔布森在接受采访时说:“梅根马克尔的孩子不会成为国王,甚至可能没有皇家的爵位。据我了解,梅根马克尔夫妇正在考虑这一问题。哈里王子甚至提出了替代皇家职责的其他职业计划。

哈里王子曾经透露,想成为一名野生动物摄影师,对于迫切期待拥有自由的灵魂的哈里王子来说,摄影师或许比王室成员更令他感兴趣。目前,白金汉宫否认梅根马克尔已经分娩的消息。

白金汉宫说:“哈里王子和梅根马克尔非常感谢英国及世界各地的人们在他们准备迎接孩子时所给予的善意。哈里王子夫妇已经做出了个人决定,在他们的孩子出生之前,不会告知人们孩子的性别和出生日期。” 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。( 文章来源:王室那些事)

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 专家称哈里王子夫妇或将淡出王室生活,他更期
㊣ 本文永久链接: 专家称哈里王子夫妇或将淡出王室生活,他更期