研究证实美国消费者不喜欢煎得过熟的猪排

在所有可用的肉类产品中,猪肉可能是经常被煮得最熟的肉类。虽然美国官方的最低烹饪温度已经降低,但猪肉仍然经常被烹饪到过高的温度,促使一项新的研究调查美国民众是否能分辨出差异。

根据伊利诺伊大学的一项研究,答案是肯定的。研究人员将煮熟的猪排与之前的160°F(71℃)美国农业部最低温度建议与新的145°F(63℃)温度建议进行了比较,发现人们“强烈”喜欢后者。

虽然两种温度之间的差异很小,但研究发现,在较低温度下烹饪的猪排是多汁的,具有更好的味道和更好的嫩度。这些差异转化为提高消费者满意度,证实了许多人已经知道的东西。

根据该研究,尽管猪肉的pH值、颜色和“大理石纹”有所不同,但烹饪温度偏好仍然存在。在较低的145°F温度建议下烹饪猪肉时,较高的pH值(通常与多汁熟肉相关)并不重要。无论pH值如何,消费者更喜欢在较低温度下烹饪的猪排。

伊利诺伊大学动物科学系副教授和研究合着者Anna Dilger 说道:

我们认为颜色较深,大理石纹应该会导致更好的猪排口感,但这不是消费者告诉我们的。无论颜色和大理石纹如何,他们对制作温度为145°F的猪排的评分最高。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 研究证实美国消费者不喜欢煎得过熟的猪排
㊣ 本文永久链接: 研究证实美国消费者不喜欢煎得过熟的猪排