国外女子体重600多斤开始减肥,男朋友直呼:赚

现在那么多不肯外出的胖子们,都称要做一个快乐的肥宅,但正真的有谁愿意一直肥着不敢出去见人呢?国外有一个600多斤的女肥宅,她使劲浑身解数减肥,最后美若天仙,男友都直言:没有因她胖而分手真是赚到了!

这个曾经的女肥宅叫做Amber Rachdi,是个标准的美国女孩。她变成女肥宅的原因要从高中讲起。因为她高中成绩不佳,所以毕业后终日无所事事,整个人处于自闭和忧郁中。

结果心灵上的空虚导致了Amber Rachdi开始暴饮暴食,她像肥宅一样整天在家里吃零食看电视剧打发时间度日,一个夜晚不知道要吃光几桶冰淇淋和喝光几听啤酒。一年时间都不到,她的体重就达到了600斤。

她的男朋友在忙活完工作上的事来找她时,根本就难以相信这个浑身赘肉的Amber Rachdi是他的女友,并说到如果她不减肥他们就将分手。除了男友的惊讶以外,肥胖已经严重影响Amber Rachdi的日常生活,赘肉使得她走路都重心不稳,甚至向下看时都看不见自己的脚掌。

医生告诉她她现在的情况其实非常危急,如果不尽快减肥各种病症会使她活不过30岁。受到了健康威胁还有男友想要分手的压力,Amber Rachdi开始努力的减肥。

在一年的时间内,她每天都坚持一共5个小时的有氧运动,并且只吃水果和蔬菜,然后在医院做了胃部的手术。400斤就这样奇迹般的减掉了,又几个月后Amber Rachdi已经美若天仙,男友都表示:当初没有和她分手真是明智的选择。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 国外女子体重600多斤开始减肥,男朋友直呼:赚
㊣ 本文永久链接: 国外女子体重600多斤开始减肥,男朋友直呼:赚