芭提雅不仅有条酒吧街,海滩也很棒,深受日光

泰国芭堤雅海滩(Pattaya Beach),有东方夏威夷之称。位于印支半岛与马来半岛之间的曼谷湾,西距首都曼谷154千米。

芭提雅海滩长达10公里,坡度平缓,沙白如银,海水清净,阳光灿烂,是优良的海滨浴场。

海滩附近到处是热带树木和椰林,表现出浓郁的东方热带风光。划分为北芭堤雅海滩、椰子海滩等几部分。

其上建有许多造型别致的旅馆和游乐设施,供游人水上活动和度假休养。

正向我们兜售摩托艇买卖的泰国小贩。游人乘上透明船底的摩托艇进入深海,可欣赏海底色彩缤纷的珊瑚和各种热带鱼。

据当地旅游部门统计,每年前来芭提雅消费的人群以欧美游客为主,而近两年,来自中国的游客在过去几年的增速也是相当巨大的。

从海滩乘大型游艇可越曼谷湾到珊瑚岛,此岛呈半月形,海水十分洁净。一大批晒日光浴的欧美游客。

芭提雅海滩上的日光浴者。目前,泰国已将芭堤雅市划为特区,市区面积为208平方千米,人口10余万。

芭提雅海滩的阳光特别吸引来自欧洲的游客,整个沙滩基本上都是在这日光浴的欧洲人,真想不明白为何老外那么喜欢晒黑?

芭堤雅成了东南亚近年来热度极高的海滩度假圣地,享有“东方夏威夷”之誉,成为“海滩度假天堂”的代名词。

来自欧美国家的一家三口

海滩上出租摩托艇服务

海滩上出售冷饮和太阳伞的小贩。

一家欧美游客

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 芭提雅不仅有条酒吧街,海滩也很棒,深受日光
㊣ 本文永久链接: 芭提雅不仅有条酒吧街,海滩也很棒,深受日光