西甲争四形势:瓦伦占据主动,赫塔菲塞维仍有

西甲争四形势:瓦伦占据主动,赫塔菲塞维仍有一线希望

5月13日讯 本赛季西甲倒数第二轮的全部10场比赛在昨天全部进行完毕,在巴萨、马竞和皇马已经锁定前3位的情况下,最后一支参加下赛季欧冠的西甲球队将在瓦伦西亚、赫塔菲和塞维利亚之间产生。

凭借胜负关系优势力压赫塔菲位列联赛第四的瓦伦西亚是争四局面最好的球队,他们只需在末轮客场击败提前保级的升班马巴拉多利德即可确保下赛季欧冠正赛席位,而赫塔菲进入前4的条件是末轮(主场战提前保级的比利亚雷亚尔)获得的积分多于瓦伦西亚。

落后上述两队两分且胜负关系处于劣势的塞维利亚只有在赫塔菲和瓦伦西亚末轮同时输球且自己战胜毕尔巴鄂竞技的情况下才能进入欧冠。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 西甲争四形势:瓦伦占据主动,赫塔菲塞维仍有
㊣ 本文永久链接: 西甲争四形势:瓦伦占据主动,赫塔菲塞维仍有