利物浦18岁小将父亲前往马德里,与皇马讨论转会

利物浦18岁小将父亲前往马德里,与皇马讨论转会

5月10日讯 根据葡萄牙《球报》消息,18岁的利物浦U23前锋,葡萄牙国青队成员拉斐尔-卡马乔的父亲最近抵达马德里,造访了皇马基地,目前包括葡萄牙国内两强葡体和本菲卡也在希望得到他。

18岁的卡马乔是一名出色的右边锋,本赛季在青年欧冠中6场打进4球,U23联赛也有14场8球的成绩,并且已经在一线队有出场。不过《球报》表示,目前卡马乔的合同即将到期,而球员并不打算和利物浦续约。

来自葡萄牙本土的葡萄牙体育和本菲卡都对卡马乔很感兴趣,他们一直在争夺球员的所有权,不过最近皇马也加入其中。《球报》透露称,就在本周,卡马乔的父亲Euclides前往马德里考察了皇马的巴尔德贝巴斯基地,并且与皇马方面进行了接触。

如果卡马乔加盟,大概率下个赛季加盟直接进入卡斯蒂亚,目前卡斯蒂亚正在为升级而战,下赛季有望进入西乙联赛。而《球报》表示,球员目前的愿望是能够首先踢上比赛。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 利物浦18岁小将父亲前往马德里,与皇马讨论转会
㊣ 本文永久链接: 利物浦18岁小将父亲前往马德里,与皇马讨论转会