要成精啦!印度猴子跳进收费站抓走一把钱就逃

印度猴子多到大街上都随处可见,没人管束也导致了猴子开始“为非作歹”。近日,北方邦坎普尔的一只猴子竟然趁着收费站收费员收钱的时候钻了进去,试图偷钱。

停车收费站的监控视频拍下了这离奇的一幕,当时收费人员正在向一辆白色小车司机收费,一只猴子忽然从车里钻出,钻进了收费岗亭。起初收费员以为猴子只是误闯进来玩耍并没有在意,甚至笑着给猴子让路。

结果就在众人以为这只是一只调皮的猴子时,它忽然趁着收费员向小车司机递东西的空隙,抓起收费员钱箱里的一把钞票,转身就跑,速度之快让收费员完全来不及反应。

窗外的小车司机也试图抓住猴子,无奈猴子太过灵活,一下子就跑远消失了。让人吃惊的是,印度媒体随后了解到这只猴子居然是有人专门训练出来抢劫偷窃的。事后收费站清点共被猴子抢走了5000卢比(约合500人民币),尽管损失不多,但用猴子抢劫作案的确让所有人没有想到。

收费站的管理人员夏尔马说,在过去的六个月里已经发生了两起类似的事件。他们怀疑是那辆白色汽车司机所为。但又有媒体称当时在收费站外有一个骑自行车的人是猴子主人,他指挥猴子抢钱后就消失无踪了。

印度猴子因为数量众多而又无人管理,成为很多印度城市一大隐患。时常可以看到很多人被猴子抓伤、咬伤、破坏财物的新闻,而印度人则对此也是无可奈何。

(编辑:白白)

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 要成精啦!印度猴子跳进收费站抓走一把钱就逃
㊣ 本文永久链接: 要成精啦!印度猴子跳进收费站抓走一把钱就逃