美国土豪花近150万买了架飞机,改装成豪宅,一

家在每个人的心中都是不一样的,它们有的富丽堂皇,有的小巧玲珑。但今天我们要给大家介绍的是,一座用飞机改造而成的豪华别墅,而这位房主一住就是15年。

这位来自美国的大叔名叫坎贝尔,在没退休之前,他是一位机电工程师,他从小的愿望就是能够居住在飞机里。一次偶然的机会,他看到了一架废弃的波音727客机,于是毫不犹豫地花费143万元买下了它,之后又花费19.5万元买了一块空地安置飞机。

从外部来看,这架飞机就停在葱绿的森林中,别看飞机的外表简陋,内部可是应有尽有。日常的生活设施包括卧室、洗衣房、厨房等等,就像生活在普通的房子中一样。 这么多年住下来,他表示飞机就是一座理想的房屋,在里面既防风、抗冻又有趣味。当时,为了这艘飞机,大叔还专门创建一个网站,在上面实时更新飞机的改造进度。

飞机虽然看着大,但它的室内面积大约只有100平方米,为了增加足够的生活空间,大叔撤掉了飞机上的座位,重新设计了狭小的卫生间。而室内的地板也是采用钢化玻璃装饰,俨然就是一个居家的地方嘛,只有驾驶舱看起来还像在飞行。令人吃惊的是,装修的费用都快超过购买飞机的价格了。

因为生活在郊外,所以房屋内部的供电,只能取自太阳能。目前这位大叔已经在飞机别墅上住了15年,他每天都能够与大自然为伴,想必这样的生活才能算得上与世无争吧!

怎么样,这么具有创意又有趣味的房屋,你们也想要有一座吗?

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 美国土豪花近150万买了架飞机,改装成豪宅,一
㊣ 本文永久链接: 美国土豪花近150万买了架飞机,改装成豪宅,一