国外空姐迷上快餐长胖107斤被辞职,减肥成功后

空姐给大家的印象都是端庄温柔、笑容满面、身材窈窕,这是一个对外形要求很高的职业,所以也有很多小女孩从小就梦想着能够成为一名空姐。而照片中的这个女孩叫做霍尔,来自英国,霍尔在上大学的时候就一直梦想着能成为一名空姐。

经过自己不懈的努力,在2008年的时候,霍尔终于如愿成为了一家著名航空公司的空姐。霍尔飞国际线,而航线的目的地包括弗罗里达州、加拿大、加勒比海等等。

在航空公司工作两年以后,一个夏天霍尔突然迷上了快餐,她人生中第一次吃到如此美味的食物。霍尔无法控制自己的饮食,甚至一日三餐都吃的是快餐。

霍尔尤其喜欢快餐中的巨无霸套餐,但是暴饮暴食也给他带来了负面的影响,仅仅六个月,她的体重就比原先增加了107斤。

而在2011年的3月份,霍尔准备续签航空公司的合同时,却发现新的自己已经不再是当初那个性感迷人的空姐了,身边也有同事开始嘲笑她。没办法,霍尔只能决定辞职,她说,自己无法再回到自己的工作岗位上,和同事们相比起来她简直就像是一个丑小鸭,她也还开始害怕面对飞机里的乘客,觉得所有人都会嘲笑她。

和同事的强烈反差让他的自信心受到了重挫,她开始对自己也失去信心,甚至一度都不敢出门。

后来在好友的鼓励下,霍尔认为是时候应该开始减肥了,于是她摒弃了自己暴饮暴食的饮食习惯,也在健身教练的陪同下开始每天健身。

霍尔再也不吃以前热爱的垃圾食品,并严格控制自己的日常饮食,短短一阵子她很快就瘦下了十九斤,而后又加入了一个减肥俱乐部,成功瘦了25斤。

霍尔渐渐找回了自信,而现如今虽然身材没有之前那么好,但是她已经体会到了拥有一个健康的身体是多么地重要了。霍尔现在又开始了自己新的生活,成为了一家知名旅行社的客服。她的生活仍在继续,她知道会在未来遇到更好的自己。霍尔通过自己的经历告诫世界上的女孩,一定要合理的控制饮食,如果像她这样暴饮暴食,结局只能是自食其果。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 国外空姐迷上快餐长胖107斤被辞职,减肥成功后
㊣ 本文永久链接: 国外空姐迷上快餐长胖107斤被辞职,减肥成功后