金正恩到俄罗斯了!火车站安保、媒体、红毯全

东方网·纵相新闻

朝鲜中央通讯社今天(4月24日)清晨报道称,朝鲜领导人金正恩已在今日凌晨乘坐专列出访俄罗斯。今天下午,金正恩即将抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克火车站,东方网·纵相新闻记者在现场看到,符拉迪沃斯托克火车站两条轨道留空,疑似等待金正恩专列。

今天上午,金正恩专列在俄罗斯境内哈桑站停车。

朝鲜劳动党中央政治局委员、党中央副委员长金平海、吴秀容,外务相李容浩,朝鲜人民军总参谋长李永吉,朝鲜国外务省第一副相崔善姬等朝鲜高级官员陪同出访。金正恩在火车站接受朝鲜劳动党中央政治局常委崔龙海、朴奉珠等高级官员和仪仗队的热烈欢送后,踏上专列前往俄罗斯。

4月24日下午,金正恩即将抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克火车站。东方网纵相新闻在现场发现,该火车站尚未全部封闭,旅客仍然可以自由出入,路上警务人员每隔五十米可见,路边灯柱上均挂有朝俄两国国旗,外国记者在火车站各处蹲点,希望拍下金正恩下车的一幕。

车站外可见俄安全部队带着警犬巡视,车站工作人员正在铺设红毯,为金正恩的到来做准备。

消息人士向东方网·纵相新闻记者表示,金正恩的专列极有可能停在1号轨道。我们看到,该轨道旁的站台上多名身着军装的警务人员和巡逻犬来回检查,轨道上没有列车通行。

而韩联社记者告诉东方网·纵相新闻,离海港最近的5号轨道也是金正恩专列有利的停靠点。金正恩可以直接换乘专车前往附近的俄罗斯太平洋舰队所在地,并不需要从火车站的正门绕行。

俄罗斯滨海边疆区政府官网发布消息称,朝鲜最高领导人金正恩表示,很高兴来到俄罗斯。

金正恩的专列24日早晨穿过朝俄边境并停靠在哈桑火车站。金正恩在哈桑会见俄方官员时表示:“我很高兴踏上俄罗斯的土地。”

根据俄媒的最新消息,目前金正恩专列已驶离哈桑火车站,前往乌苏里斯克。抵达符拉迪沃斯托克的时间预计为北京时间下午4点左右。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 金正恩到俄罗斯了!火车站安保、媒体、红毯全
㊣ 本文永久链接: 金正恩到俄罗斯了!火车站安保、媒体、红毯全