可怜!美国体操运动员空翻落地双腿折断,网友

据英国《每日邮报》2019年4月8日报道,美国奥本大学的一名体操运动员萨曼达塞里奥,在4月5日的比赛中空翻落地后当场双腿折断,可怕的一幕被视频记录下来。 视频中的她坐在垫子上痛苦的尖叫,许多网友表示隔着屏幕看着都非常疼!

图:美国体操运动员空翻落地双腿折断

图:美国体操运动员空翻落地双腿折断

图:美国体操运动员空翻落地双腿折断

当观众起立为她鼓掌时,她被担架抬出了赛场,双腿打上了石膏夹板。塞里奥后来进入她的Instagram页面,发布说星期五是她作为体操运动员的最后一天。“体操教会了我努力、谦逊、正直和奉献,然而现在体操已经无法成为我的骄傲了。这次受伤给了我极大的挑战和障碍,我从来没有想到命运会如此考验我。”

图:塞里奥(第二排右起第三个)和她的“老虎队”体操团队员们

在塞里奥被抬下场后,她所在的“老虎队”其他成员挺身而出完成了剩余的比赛项目,获得了总成绩的第二名。“老虎队”进入了上周六对阵路易斯安那州立大学,明尼苏达州和犹他州的区域决赛,但最终排名第四,很遗憾的没有晋级国民队。

“我认为我们做的很不错,女孩们都非常努力”一位队员格拉巴说。

塞里奥将面临很长的恢复之路,但她也有一个令人兴奋的未来。 塞里奥被评为美国证券交易委员会年度联合学者运动员,她今年将同时获得航空航天工程学位。 除此之外,塞里奥今年六月将在阿拉巴马州结婚,然后前往西雅图开始为波音公司工作。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 可怜!美国体操运动员空翻落地双腿折断,网友
㊣ 本文永久链接: 可怜!美国体操运动员空翻落地双腿折断,网友