特朗普宣布不与《权力的游戏》串通一气,但H

唐纳德·特朗普又在假装自己是维斯特洛大陆的国王了——或许他只是喜欢这个字体。美国的总统以一条模仿《权力的游戏》广告的新推特回应穆勒报道的新闻发布会,其中包括模仿HBO剧集的签名字体。在照片中,特朗普背对着镜头出现在雾蒙蒙的背景下。这幅图和文字“没有勾结”叠加在一起。没有阻碍。对于仇恨者和激进的左翼民主党人来说,游戏结束了。”

HBO,虽然他们很礼貌,但听起来相当愤怒。“虽然我们可以理解《权力的游戏》最后一季已经到来,但我们仍然希望我们的知识产权不要被用于政治目的,”这家有线和流媒体网络公司在回应总统的迷因的声明中写道。

这是特朗普的办公室第三次制作《权力的游戏》表情包来传递政治信息。去年11月,这位美国总统在宣传他对伊朗的制裁时,把自己的照片和《权力的游戏》(Game of Thrones)字体叠加在一起,用“冬天来了”(WINTER IS COMING)代替了“制裁来了”(sanctions ARE COMING)。在推特上发布了这张照片后,特朗普打印了一张电影风格的海报,并在1月份的内阁会议上把它放在了办公桌上。

作为回应,HBO发表声明称,“我们没有意识到这一信息,希望我们的商标不要被用于政治目的。”他们还在推特上发表了更厚颜无耻的回应。

在今年1月政府停播期间,特朗普在《权力的游戏》的海报上发布了另一个版本,宣传他的边境墙,图片标题是“墙来了”。

HBO没有对特朗普采取任何法律行动,他的推文可能属于合理使用的范畴(因为他实际上并没有从这部电视剧中获取任何版权图像,这些表情包可以说是恶搞)。然而,《权力的游戏》的粉丝们——更不用说那些“仇恨者和激进的左翼民主党人”了——已经接受了特朗普的暗示,并想出了一些自己的表情包。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 特朗普宣布不与《权力的游戏》串通一气,但H
㊣ 本文永久链接: 特朗普宣布不与《权力的游戏》串通一气,但H