哈里王子被爆将在梅根产后与其移居非洲三年,

据《每日邮报》4月21日报道,梅根·马克尔和哈里王子可能会移居非洲,在那里工作两到三年,利用他们有名的身份,从事一份国际工作,宣传英国和英联邦慈善工作。

这对皇室夫妇将在未来几天迎来他们的第一个孩子,在他们第一个孩子出生后,他们将被赋予一个包括英联邦慈善工作和宣传英国的角色。

据称,英国前驻美大使戴维•曼宁爵士(Sir David Manning)和女王前私人秘书盖特勋爵(Lord Geidt)起草了该计划。

据《泰晤士报》报道,王子和王妃将被允许带着孩子在弗拉格莫尔别墅安顿下来,然后再决定去哪里。

尽管这一决定要到明年才能确定,但由于这对夫妇在非洲的关系,这个计划很可能会在非洲。

哈里王子带梅根去了他最喜欢的博茨瓦纳豪华露营地,庆祝梅根36岁生日,并庆祝他们在一起的第一年。

最近,他们在Instagram上分享了一些从未见过的照片,让公众得以一窥他们2017年的旅行。

其中一个感人的镜头显示,这对皇室夫妇照料着灌木丛中的一头公象。

他们的皇室成员正在协助无国界大象组织的迈克·蔡斯(Mike Chase)博士,他们通过追踪大象的活动来保护大象的数量。

据说哈里王子是在博茨瓦纳求婚的,梅根的订婚戒指包括一颗来自博茨瓦纳的中心钻石。

在梅根的第一次野生动物之旅中,这对夫妇看到夕阳西下,刺槐树和苍鹭的壮观景象。

2004年,哈里王子也在莱索托度过了空档期。他曾把这里描述为他的第二个家。

英国王室发言人说:“现阶段,哈里王子和王妃未来的任何计划都只是猜测。王子将继续履行他作为英联邦青年大使的职责。”

本月早些时候,梅根和哈里离开肯辛顿宫,搬进温莎的弗罗格莫尔别墅,与剑桥公爵和公爵夫人分居。

最近几个月,有关王室裂痕的谣言四起。

有报道称,在5月份梅根和哈里举行婚礼之前,夏洛特公主在试穿了伴娘礼服后,凯特哭了,也有报道称两人在工作人员问题上发生了冲突。

然而,皇室内部人士坚称,她们之间并没有争吵,但承认两人是截然不同的人。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 哈里王子被爆将在梅根产后与其移居非洲三年,
㊣ 本文永久链接: 哈里王子被爆将在梅根产后与其移居非洲三年,