凯特王妃又换新造型,米色收腰大衣减龄又显瘦

凯特王妃又换新造型,米色收腰大衣减龄又显瘦,穿出高级气质!

凯特王妃一直是英国王室的时尚代表,尽管如今梅根王妃已经嫁入王室大半年,但是论起时尚品味,还是作为大嫂的凯特王妃更胜一筹。毕竟凯特虽然也是平民出身,但是从小接受的就是贵族教育,而且如今嫁入王室也有8年了,是众多英国女性崇拜的时尚偶像。

近日,凯特王妃和威廉王子一起前往教堂出席活动。这次凯特王妃又换新造型,一身米色大衣尽显好气质,搭配同色系的礼帽以及白色珍珠耳坠真是尽显王室的优雅气质。王室的穿搭法则就是不管春夏秋冬,都一定要光腿穿裙外搭大衣,哪怕是92岁高龄的英国女王寒冬出门也是坚持着这一穿搭法则,而凯特王妃更是成为了连衣裙搭大衣的最美模特。

凯特王妃将优雅的长发挽成丸子头,搭配这种白色的礼帽看起来还真是有点像是护士的感觉。这次凯特王妃采用的是一条浅色的百褶连衣裙,因为穿搭大衣需要尽量简洁大方,因此内搭的裙子必须要比大衣长度短一些,而且颜色最好也是和大衣相似或者相搭配。凯特王妃气质真是惊艳!米色大衣配百褶裙美出新高度,哪像37岁?

这一身套装真是温柔极了,让凯特王妃看上去真是优雅十足,而且米色的大衣穿搭原本就给人一种温柔气质的感觉,优雅的凯特王妃穿上之后更是显得气质相当出众,哪里像是已经37岁的人了?而且这纤腰和细腿也根本不像是生过3个孩子的人,这身材和气质真是让人佩服。

凯特王妃钟爱各种款式的收腰大衣,别人恨不得在呢子大衣中穿上很多件毛衣,但是身为王室成员,凯特王妃只能在大衣中穿上一件薄款的连衣裙,即使是寒冬的时候也都必须光腿出镜,实在是让人心疼。不过凯特王妃人气相当高,每次出席活动都会有粉丝送花,堪称英国民众心目中的明星。

看看凯特王妃以前的大衣穿搭真是很惊艳了,枣红色的大衣同样也是收腰的设计,不仅视觉上很显瘦,而且还能穿出大长腿的感觉,毛领上采用天鹅绒设计,保暖又时髦,将旁边穿藏蓝色大衣的梅根王妃比下去了。这身材说是生过3个孩子还真是不敢相信,气质太惊艳了。

同样的款式不一样的颜色,凯特王妃对于喜欢的大衣总是喜欢买上好几件不同颜色的。这一款墨绿色比较适合参加各种严肃的会议以及宗教场合,墨绿色的气质更加内敛和沉稳,同时也是很显肤色,像凯特王妃搭配黑丝袜穿着,有着一种端庄优雅的气质。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 凯特王妃又换新造型,米色收腰大衣减龄又显瘦
㊣ 本文永久链接: 凯特王妃又换新造型,米色收腰大衣减龄又显瘦