山东省关工委常务副主任莅临鲁南大数据清洗加

4月22日,山东省关工委常务副主任、青岛市政协原主席张少军,省关工委副主任、省国资委党委原副书记时民一行莅临鲁南大数据清洗加工基地指导工作。枣庄市委书记、市人大常委会主任李峰,市委常委、秘书长朱国伟,高新区党工委书记、常务副主任王广部等陪同参观。

枣庄优易负责人王崇建带领山东省关工委领导一行参观了鲁南大数据清洗加工车间,并对数据采集、清洗、加工、汇集以及敏感数据处理区做了详细介绍。

在数据加工区域,王崇建向来访领导展示了数据标注的案例,系统通过对枣庄高新区运动车辆的智能监测和跟踪,可以有效监控车流量,迅速地捕捉到肇事车辆、违法车辆、黑名单车辆等,对公路运行车辆的构成、流量分布、违法情况进行常年不间断的自动记录,为交通规划,交通管理,道路养护部门提供重要的基础和运行数据。

张少军认真听取了人工标注对于后期实现智能标注的意义、人工标注作为数据生产资料对于机器学习的价值,以及数据清洗加工在工业大数据领域的应用和价值,并对枣庄优易在人工标注和大数据清洗加工中取得的成绩表示肯定。

2018年10月25日,国信优易数据有限公司与枣庄国家高新区签署“优易数据清洗加工(鲁南)中心”合作协议,正式开启鲁南大数据清洗加工基地的建设序幕,枣庄优易大数据有限公司成为鲁南大数据清洗加工基地的建设运营方。

鲁南大数据清洗加工基地立足本地需求,以优易体系内业务为起点,对数据采集、数据清洗、数据加工、数据汇集及敏感数据处理等提供一站式服务平台,降低数据使用的边际成本,打好数据资源管理基础,为山东省及华东地区用户提供大数据清洗加工、大数据分析挖掘等服务。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 山东省关工委常务副主任莅临鲁南大数据清洗加
㊣ 本文永久链接: 山东省关工委常务副主任莅临鲁南大数据清洗加