秦川园区组织召开2019年精细化工园区第一次项目

为加快推动精细化工项目落地建设,4月19日,秦川园区组织召开2019年精细化工园区第一次项目对接会议,就投资项目建设过程中存在问题进行了协调解决,并对下一步工作作了安排部署。秦川镇人民政府、园区各部门负责人、精细化工指挥部、石投集团、给排水公司、昆仑燃气公司、电力公司、园区国有公司分管领导和落地企业负责人参加了会议。

会上,秦川镇人民政府及园区各部门介绍了各自相关职能,助剂厂、三鑫石化、金典化工、莱安能源等10余家项目负责人分别就项目推进中手续办理、征地拆迁、场地平整、基础设施配套、水渠及线路改迁等方面作了交流发言,针对项目单位提出的问题,与会部门会上能解决的及时进行解决,需会后协调解决的,安排专人限时给予解决。

会议强调,园区各责任部门要认真履职、主动作为,尽快帮助项目解决落地建设中存在的问题,保障项目按计划实施。园区管委会将进一步加大服务力度,指定专人对接项目单位,帮助企业破解基础设施配套、水渠及电路改迁等影响项目建设的难题,全力推进项目快速落地建设。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 秦川园区组织召开2019年精细化工园区第一次项目
㊣ 本文永久链接: 秦川园区组织召开2019年精细化工园区第一次项目