群众突发性心脏病发作 铁东交警开辟绿色通道救

4月21日下午,铁东交管大队执勤警力接到指挥中心指令,有梨树群众突发心脏病急需前往市医院救治,因此时正是市内车辆出行高峰期,路面车流量较大,需要我大队沿路护送。救人如救火,大队高度重视,大队警力立刻赶到指定位置等候运送病人的车辆,而后沿途警车开道,及时将病人送到医院救治。

当日下午4时左右,正在路面全力疏导交通的铁东交管大队警力接到指挥中心紧急指令,有一名家住梨树的群众因突发性心脏病,急需前往市医院救治,情况十分紧急,考虑当前正值车辆通行高峰期,希望交警能够帮助他们快速到达医院进行救治。面对群众生命安危,大队领导不敢有片刻耽搁,立即安排辅警于帅、赵刚两人驾驶巡逻用警车到辖区北河岗等候病人,而后为病人所乘车辆开道,同时由大队协调指挥中心,选择最优路线后,指挥中心同志及时调整中央路沿线通往市医院路段上的红绿灯,保证警车及病人所乘车辆能够快速通过。在各部门的全力配合下,病人所乘车辆只用了3分钟就从北河岗赶到了市医院,于帅、赵刚两人又一路帮助病人家属将病人送到急诊室抢救。目前,群众已得到妥善救治。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 群众突发性心脏病发作 铁东交警开辟绿色通道救
㊣ 本文永久链接: 群众突发性心脏病发作 铁东交警开辟绿色通道救
上一篇:没有了
下一篇:没有了