黄觉曝廖凡“泳装照” 兄弟互怼现场演绎相爱相

黄觉曝廖凡“泳装照” 兄弟互怼现场演绎相爱相

廖凡、黄觉、张奕聪“三兄弟”合影


1905电影网讯 由崔斯韦执导,张震、倪妮、廖凡领衔主演,黄觉、刘桦、张奕聪主演,李光洁特别出演的电影《雪暴》将于4月30日正式登陆全国各大院线,“雪战”五一档。4月21日,片中饰演悍匪的“三兄弟”廖凡、黄觉、张奕聪亮相“极致选择 致敬守护者”全国校园行天津路演站,与天津财经大学的同学和多家影城的观众分享互动。现场三兄弟互怼爆笑连连,廖凡笑说虽然在极端环境中拍摄,但风和日丽的时候也可以“吃烧烤,泡温泉”,苦中作乐。黄觉则是现场发起微博,曝光廖凡在片场的雪中“泳装”照,引起观众高分贝尖叫。《雪暴》提前观影好评如潮,被观众力赞“警匪片的新突破”,“全员硬核”,张震廖凡对决“现代武侠,诗意十足”。


黄觉曝廖凡“泳装照” 兄弟互怼现场演绎相爱相

 “三兄弟”影城与观众合影


黄觉曝光廖凡深山雪林“泳装”照 兄弟互怼比帅现场演绎“相爱相杀”


电影《雪暴》以青年湖金车案为线索,讲述了极北边陲小镇上的孤胆警察正面对抗凶悍劫匪的故事。此次片中饰演悍匪一方的“三兄弟”廖凡,黄觉,张奕聪再度合体,畅聊各自在“悍匪团”中不同的角色担当。老大廖凡被观众评价为“不寒而栗但又有温情”,老二黄觉坦言自己的角色“职业感比较强,他的目标很明确,就是金子”,老三张奕聪则认为“他是一个傻气又痞气的暴力男孩,”和自己比较像的一点是都喜欢音乐。在谈及片中零下42°的极寒环境拍摄时,廖凡显得格外乐观,他表示还是有风和日丽的时候,就“泡温泉,吃烧烤”,为了“证实”他的发言,黄觉则立刻拿出手机发表了一条微博。微博中的配图正是廖凡在雪林中的“泳装照”,廖凡也随后发表了一张黄觉的照片表示“算你狠”,两人你追我赶,互不认输。


黄觉曝廖凡“泳装照” 兄弟互怼现场演绎相爱相

黄觉

在现场还播放了影片特辑,其中廖凡的一句“我还是挺帅的”引发了观众的颜值大讨论。此前张震还爆料进组的时候所有人都穿羽绒服,只有廖凡穿一个高领毛衣和一件皮夹克,对此廖凡回应“羽绒服一开始没发给我,可能他们想让我体会一下低温的美。”黄觉笑称看到路演评价,“张震帅,张奕聪帅,廖凡帅。我是老二”,一语双关既介绍自己角色又谦虚了一把。观众则表示,“小鲜肉最帅,但大叔有大叔的魅力”,大家“颜值上不相上下,气质上相互补充。”三兄弟“相爱相杀”,足见默契非凡。


黄觉曝廖凡“泳装照” 兄弟互怼现场演绎相爱相

 廖凡


《雪暴》“全员硬核”被赞“警匪片新突破” 兄弟情深引热议悍匪团“暴力又深情”

 

电影《雪暴》自开启全国路演以来,一直备受好评。有很多观众表示影片细节扎实,节奏紧凑,且题材新颖,是当下“警匪片的新突破”。其中张震和廖凡的一场对决戏令人印象深刻,影像风格“非常诗化感人,很像现代武侠的感觉。”这也是该片能够获得釜山电影节“新浪潮”大奖并吸引观众的特质所在。


黄觉曝廖凡“泳装照” 兄弟互怼现场演绎相爱相

张奕聪


在映后,也有很多观众与“悍匪团”共同探讨了片中难能可贵的兄弟情。《雪暴》中虽然三人饰演的是反派,但与传统的恶人不同,被评价为“既暴力又温情”。有观众觉得廖凡的角色“对弟弟有一个很深沉的爱”,也有观众表示,“不是非善即恶,影片中有对人性的探讨”。三兄弟都有“杀气”,但“黄觉的杀气更重,张奕聪就有一种玩世不恭的感觉”。不过廖凡也笑称,“我们仨的狠和搅局都是为了衬托森林警察的光辉形象”,回归《雪暴》不变的主题,致敬勇敢付出的森林公安。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 黄觉曝廖凡“泳装照” 兄弟互怼现场演绎相爱相
㊣ 本文永久链接: 黄觉曝廖凡“泳装照” 兄弟互怼现场演绎相爱相